POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En RASH PERU S.A.C. (en adelante, COOLBOX) tenemos el compromiso de ofrecer a nuestros Usuarios el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos personales que nos proporcionan, respetando su privacidad. En ese sentido, cumplimos con lo dispuesto en la Ley N° 29733 y su Reglamento, siendo el objetivo de esta Política de Privacidad informar a nuestros Usuarios la manera en que se recopilan, se tratan y se protegen los datos personales que son remitidos a través de las diversas pestañas de nuestro sitio web.

Con la aceptación digital y trazable de la presente Política de Privacidad mediante clic, toque, pinchado, “touch”, “pad”, firma u otros mecanismos similares, las personas que nos proporcionen sus datos personales, como titulares de la información, autorizan de forma expresa, libre, inequívoca e informada a RASH PERU S.A.C. (COOLBOX) con domicilio en Av. Salaverry 3310 – Magdalena, el tratamiento de sus datos personales para las finalidades y usos descritos más adelante. Esta autorización es por tiempo indefinido o hasta que la persona decida revocar dicha autorización.

COOLBOX recopila de manera directa los datos personales de sus clientes, clientes potenciales y demás personas naturales que nos remiten sus datos personales.

Las finalidades determinadas, expresas y lícitas para las cuales COOLBOX hace tratamiento de datos de personas naturales y jurídicas consisten en i) Enviar información y publicidad al usuario, segmentada o no y encuestas, a través de su teléfono, correo electrónico y/o dirección física ii) Comunicar sobre ofertas, beneficios, promociones, novedades y/o regalos, a través de su teléfono, correo electrónico y/o dirección física iii) Actualizar su información a través de su teléfono, correo electrónico y/o dirección física. La información será almacenada en el banco de datos denominado “CLIENTES”, el cual se encuentra debidamente inscrito ante la Dirección de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente, por un plazo indeterminado o hasta que el titular decida revocar la presente autorización. Asimismo, con el fin de atender requerimientos y consultas de nuestros clientes y cumplir con obligaciones contractuales y legales. La autorización de estas finalidades se extiende hacia todas las actividades y usos vinculados con ellas, que requieran el tratamiento de datos personales. Sin la aceptación de esta Política de Privacidad, no será posible llevar a cabo las finalidades antes definidas.

Si esta información personal fuera utilizada para finalidades distintas a las antes señaladas, se solicitará la autorización previa de su titular.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

COOLBOX se compromete a tratar con total confidencialidad los datos personales facilitados por los Usuarios, de forma indefinida.

Para ello COOLBOX ha adoptado medidas de seguridad físicas, legales, organizacionales y técnicas, necesarias para garantizar la protección de los titulares de los datos personales que administra, frente a operaciones no autorizadas de modificación, divulgación y destrucción de sus datos o acceso no autorizado a los mismos. Lo cual incluye revisiones internas de las prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y de las medidas de seguridad antes descritas. Permitimos el acceso a la información personal a empleados designados y a los proveedores de COOLBOX que necesitan conocer esa información para poder trabajar en nombre de la empresa; quienes previamente están sometidos a obligaciones de confidencialidad y pueden estar sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes, incluidos el despido y la acción penal en caso de no cumplir dichas obligaciones.

Las mismas medidas se aplican incluso cuando estemos frente al tratamiento de datos personales a nombre de terceros, esto es, cuando recibamos en calidad de transferencia o en calidad de encargados datos personales de otras empresas.

RASH PERU S.A.C. pone a disposición un mecanismo para la atención de los derechos a la información, acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación previstos en la Ley N° 29733. Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, o desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados en su calidad de titular de datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros escribiéndonos a datospersonales@rashperu.com, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO, adjuntando copia de su DNI.

COOLBOX se reserva el derecho de modificación y/o actualización de las presentes Políticas de Privacidad sin previo aviso. Se recomienda visitar esta sección para estar al tanto de cualquier novedad sobre las condiciones que rigen a esta página web transaccional.